乐虎国际手机平台:柒个我张一山都有哪几种人格?柒个我张一山最后剩下哪种人格?

2017-12-29 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  柒个我欣赏一下张一山在电视剧柒个我中的七个不同人格演技确实没话说​​​​。张一山《柒个我》大结局,只剩一个人格你想留谁?柒个我张一山是真的骚……不止化眼线了,还买内衣了,刘梅你快管管。

柒个我张一山都有哪几种人格?柒个我张一山最后剩下哪种人格?

  《柒个我》中张一山的演技简直了,这韩剧式的画风,欧美范的剧本,不火可惜了。

  主人格“沈亦臻”

  暴力人格“崔皓月”

  画着烟熏妆的暴力人格崔皓月,烟熏妆,朋克耳钉,铆钉小皮衣……帅!

  少女人格“莫晓娜”

  粉毛衣配格子裙的少女人格莫晓娜,这个……emmm……有点辣眼睛,同时还有点小可爱。

  自由人格“朱长江”

  西部牛仔画风的自由人格朱长江,朱长江这个名字……emmm是不是太接地气了,而且画风……看剧的同时总觉着能闻到飘香的羊肉串味儿。

  忧郁人格“莫晓俊”

  音乐天赋卓绝的忧郁人格莫晓俊,对于这个人格我想说……明明是一个逗比,为什么硬要装忧郁,不过还不错。

  神秘人格“X先生”

  西装革履严肃脸的神秘人格X先生,气场强大兼具超级自信的力量,就是这个小胡子……

  幼年人格“星星”

  天真胆怯的幼年人格星星没啥可说的,萌萌哒!!!

柒个我张一山都有哪几种人格?柒个我张一山最后剩下哪种人格?

  柒个我结局张一山剩下几个人格?

  暴力人格崔皓月要求白欣欣在自己和沈亦臻中做出选择,并且说自己和他只能留一个,可以看出来最后的结局是非常虐心的,在面对两种人格,白欣欣喊出“你们根本就是同一个人”的心声,可以看出最后这两种人格融为一体了。

  在白欣欣的帮助下,沈亦臻渐渐重拾勇气,直面自己所遗失的痛苦记忆,并凭借开朗的态度、过人的勇气和自身的能力,真正成为神话集团合格的继承者。

柒个我张一山都有哪几种人格?柒个我张一山最后剩下哪种人格?

  同时,实现了和白欣欣共同的救赎。最终,沈亦臻的多重人格被治愈,他也收获了爱情、事业与梦想。

  柒个我结局张一山剩下几个人格?柒个我张一山最后留下哪个人格?

  留下的人格是谁?

  在这部剧中,虽然张一山有七个人格,但是其实是有主副之分的,其中沈一臻是真正的人格,而其他六种人格都是因为他在小时候遭遇的不幸经历而逐渐出现的。

柒个我张一山都有哪几种人格?柒个我张一山最后剩下哪种人格?

  剧中的女主白欣欣是一名心理医生,在遇到沈一臻之后,白欣欣成为她的心理医生,在目前播出的前两集剧情中,沈亦臻第二重人格——暴力型人格崔皓月霸气上线,一出场即强势告白蔡文静饰演的精神科医生白欣欣,“2017年2月16日晚上十点整,这是你让我心动的瞬间”“绝对不要忘记我的眼神”,高能甜蜜台词不仅戏里让女主小鹿乱撞,戏外也收割了一众少女心。此外,崔皓月表露出意欲取代沈亦臻成为主人格的企图,人格混战一触即发。

  但是在后面的剧情中,在白欣欣的帮助下,沈一臻的其他人格全部都消失不见,最终留下来的是主人格沈一臻。

柒个我张一山都有哪几种人格?柒个我张一山最后剩下哪种人格?

  暴力人格崔皓月,自由人格朱长江,忧郁人格莫晓俊,少女人格莫晓娜,神秘人格X先生,幼年人格星星,最后还是隐忍的沈亦臻。

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号