乐虎国际手机平台:missA组合解散了吗?missA组合解散的原因介绍

2017-12-29 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  missA昨日正式宣布解散,中国成员霏霏昨日发布了一张组合刚出道时的合影并写道“missA是我们的起点,所有美好的回忆会永远珍藏在心中,我们即将踏上新的旅途,开始新的冒险,大家能继续陪伴在我们身边吗?”愿四个小姐姐都能越来越好。27日,JYP娱乐表示:“所属女团MissA正式解散”。MissA成员Fei在去年5月、秀智在今年8月与JYP完成了续约。去年5月专属合约到期的JIA则是选择不续约,MIN在今年4月合约到期后也选择不续约。此外,MissA在2010年7月以歌曲出道,获得了大众的喜爱。

missA组合解散了吗?missA组合解散的原因介绍

  MissA也解散了。虽然伤感,但是更多的是感激。感谢我曾经饭过的这些已经解散和正在解散中的各个组合的成员们给我带来的那么多曾经的美好。谢谢你们大家,你们辛苦了。今后的路还很长,希望大家都继续各自加油。你们的美好,我永远铭记在心。谢谢你们的青春,谢谢我的青春。爱你们。​

missA组合解散了吗?missA组合解散的原因介绍

  missA于2010年7月1日正式出道,由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智、李玟暎组成。其中2016年5月,孟佳合约到期离队,目前签约在王思聪公司香蕉计划。2017年11月,成员李玟暎合约到期离队。

  missA组合解散原因揭晓

  MissA组合于2010年7月凭借歌曲《BadGirlGoodGirl》出道,一出道就获得了火爆的人气,无论是榜单还是各项颁奖礼都收获颇丰。

  解散的消息一出,网友纷纷表示:“人气悬殊太大,秀智确实应该单飞”、“除了秀智之外的人真的人气太少了”。

missA组合解散了吗?missA组合解散的原因介绍

  连韩国的网友也表示:“因为秀智才能活的组合”、“除了秀智以外的成员名字,真的一点印象都没有呢”。

  秀智和MIN、霏、佳关系并不融洽的传闻很快便流传开来。甚至有人称秀智曾被其他队内成员欺负。此后,韩流迷们通过对JYP公司内部发生的一些事情进行了分析,得出了结论。

missA组合解散了吗?missA组合解散的原因介绍

  missa解散后成员去向

  2016年5月20日,成员孟佳与JYPEntertainment合约到期,正式离队。2017年11月9日,成员李玟暎与JYPEntertainment合约到期,正式离队。

  许多网民认为MISSA成员之间相处并无太大的不妥。可是部分MISSA的粉丝却在佳、霏和MIN的Instagram合照下留言,如“请你们也照顾一下秀智!”有人认为,如果MISSA成员们原本关系并无不和的话,这种留言可能会让成员感到不便。种种原因,以至于MISSA选择了解散。

missA组合解散了吗?missA组合解散的原因介绍

  从昨天宣布missa解散到现在一直在看新闻刷评论,虽然猜想到好多人会那么说那么误解我秀智宝,但还是真的真的不够淡定,真的好心疼我秀智宝明明为团牺牲付出那么多那么真诚真心努力,却被人说成那样,难过……以后咱一个人走花路吧,希望不要被那些中伤你的话语影响,一定要好好的。

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号