乐虎国际手机平台:王嘉尔为什么不能吃辣椒 王嘉尔为什么不能吃辣椒原因揭晓

2017-12-29 来源:网络整理 信息员:阿炳 字体:     

  王嘉尔为什么不能吃辣椒 王嘉尔为什么不能吃辣椒原因揭晓

  2017年马上就要结束迎来全新的2018年,今年的综艺可以说是很nice了。最近有一档关于王者荣耀的真人对抗综艺来袭,节目中王嘉尔似乎不能吃辣椒,让我们一起看看王嘉尔为什么不能吃辣椒及原因揭晓吧!

  王嘉尔为什么不能吃辣椒

  最近,一档有关于手游王者荣耀的真人对抗综艺节目上线,由Angelababy、陈赫、林志玲、贾玲分别率领风、林、火、山四支战队,基于5V5“车轮战”进行真人对决。除了四位队长,《王者出击》战队成员还包括张继科、沙溢、王嘉尔、尹正、奚梦瑶、黄景瑜、王彦霖、魏大勋、王博文、王琳、张大大、何猷君、张帅、王义博、张雪峰等一共20位星素名人,强调“峡谷社交”,传递“每个人都是王者”价值观。

  但是,在最新一期的节目中,奚梦瑶却因为强迫王嘉尔吃辣椒事件,又一次被推上风口浪尖!

王嘉尔为什么不能吃辣椒 王嘉尔为什么不能吃辣椒原因揭晓

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号