乐虎国际手机平台:红蔷薇夏雨竹的孩子是谁的?夏雨竹和肖君浩有孩子吗?

2017-12-29 来源:网络整理 信息员:阿炳 字体:     

红蔷薇夏雨竹的孩子是谁的?夏雨竹和肖君浩有孩子吗?

  红蔷薇夏雨竹和肖君浩有孩子吗?

  本冲着陈晓和杨子姗去看的谍战片《红蔷薇》,看了15集才发现,陈晓在剧中就是个假男主,说好的跟女主相知相爱,结果15集过去了,陈晓这个男主就出现了三集,

  戏中夏雨竹和任致远在一次阴差阳错下相识,夏雨竹成了受伤任致远的救命恩人。随后越走越近的两人开始交往,夏雨竹对任致远充满了崇敬之情,命运的齿轮让两人遇见,夏雨竹在对方的影响下走上了革命的道路。剧中夏雨竹真的爱上了任致远了,最新剧情里夏雨竹有了身孕。那么红蔷薇夏雨竹肚子里的孩子是不是任致远的?

红蔷薇夏雨竹的孩子是谁的?夏雨竹和肖君浩有孩子吗?

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号