乐虎国际手机平台:南京楼市如勒缰野马 限购高压下市场奇观频现

2017-05-02 来源:马鞍山生活网 信息员:风中的自由 字体:     
南京楼市如勒缰野马限购高压下市场奇观频现

  中新网南京5月1日电 (记者 陈光明)狂飙了一年多的南京房价,在全国名列前茅。经过半年来的调控,房价已经置于“限价”的严控之下。但住房市场的表现却让政府和购房者不敢掉以轻心。五一节日期间是传统的购房热闹季,记者踏访了南京房价最热的河西各家刚开盘的新盘。

  价格齐刷刷,各家楼盘一个价

  市场楼盘应该因开发商定位,土地成本、区位和设计水平等等因素,价格各有不同。但如今,走进南京河西地区会发现,所有新开楼盘都一个价。

  南京河西的奥体中心周边是南京房价最高的地区。记者走进刚开盘的海

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号