乐虎国际手机平台:外卖小哥撞了保时捷 四万多维修费车主仅收三千元

2017-03-17 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

送一趟外卖赚8元,可一不小心碰到了刚买一个月的保时捷卡宴,外卖小哥懵了。3月14日上午,再次提起一周前的遭遇,外卖小哥阿强还心有余悸。

今年25岁的阿强是阜阳人,和家人一起在马鞍山做小生意,晚上兼职送外卖,补贴家用。3月8日晚11时许,阿强接单送一趟烧烤去颐画嘉苑小区。到地方后,阿强倒车停车,听到一声响,以为是摩托车碰上了路边石头,没在意。刚好顾客的催单电话来了,着急将“热烧烤送上楼”,黑暗中扫了一眼,阿强就继续送外卖去了。

几天后,阿强接到马鞍山交警花山大队民警电话,这才知道当晚他摩托车上的外卖箱碰到了别人的车子,还是一辆价值百万元的保时捷卡宴。“我是感觉碰到东西了,没看仔细,损失我赔偿。”接到电话后,阿强第一时间赶到花山大队接受调解处理,态度诚恳。

据介绍,被撞的卡宴车身左前门凹进去两个明显的点,修理费暂且不说,仅全身做漆预计要4万多元。维修费用预估出来后,阿强当场懵了,并请求车主:“我能分期赔偿吗?我一时拿不出那么多钱。这是我的两个手机号码,发工资就第一时间赔钱。”见阿强态度诚恳,车主孙先生决定,免了大部分维修费用,只收了他3000元。随后,阿强付了3000元维修费用,双方达成调解协议。

马鞍山交警花山大队民警提醒,快递小哥交通工具以电瓶车、摩托车为主,且速度普遍较快,形成安全隐患。为避免意外发生,建议快递、外卖小哥送快递送餐过程中遵守交通法规。

记者 刘小庆 通讯员 谢德胜

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号