乐虎国际手机平台:马鞍山参加第四届大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回招聘会

2017-03-17 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯  日前,由人社部全国人才流动中心发起、武汉市人才服务中心主办的第四届大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回招聘会,走进武汉,拉开了本届巡回招聘活动的序幕。为加强引才力度,为马鞍山转型升级、加快发展提供人才支撑,市人力资源管理服务中心组织用人单位参加,并。

据了解,招聘活动现场,市人力资源管理服务中心组织十七冶集团、市公交集团和安徽东海机床制造有限公司等,与来自全国36个省市地区360多家用人单位竞选人才,共提供安全工程、电气设计、物流管理、新闻和英语翻译等107个岗位,现场达成意向36人。

据介绍,自2013年10月以来,由人社部全国人才流动中心发起的全国大中城市联合招聘高校毕业生专场活动,已连续举办了四届,并被纳入人力资源社会保障领域基本公共服务项目。作为参加该活动第一批成员单位,马鞍山迄今累计组织63家企业参加了15个站点的招聘活动,提供紧缺型岗位2072个,达成就业意向1095人,其中不乏“985”、“211”大学高校毕业生。全国大中城市联合招聘高校毕业生专场活动,业已成为马鞍山引进优秀高校毕业生的重要渠道之一。

记者 孙敬清 通讯员 杨昌骏

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号