乐虎国际手机平台:马鞍山市辖区村居干部实现公积金缴存全覆盖

2016-09-06 来源:马鞍山日报 信息员:风中的自由 字体:     

本网讯  截至今年8月底,随着马鞍山郑浦港新区和南部示范园区,相继为辖区内村居干部建缴了住房公积金,标志着全市的市辖区村居干部实现了住房公积金待遇的全覆盖,不仅极大地维护了村居干部的合法权益,而且充分地调动了村居干部工作积极性。

据市住房公积金管理中心稽核科工作人员介绍,近年来,他们以全市加强村居干部队伍职业化建设为契机,积极宣传住房公积金政策,认真指导督促各县区政府和开发园区管委会,落实村居干部的住房公积金待遇。

目前,郑浦港新区和南部示范园区均相继为辖区内村居干部建缴了住房公积金,从而实现了市辖区村居干部住房公积金缴存全员覆盖,真正维护了村居干部的合法权益,切实提高了村居干部的购房能力,有效稳定了村居干部的基层队伍。

据了解,下一步,市住房公积金管理中心还将以郑浦港新区和南部示范园区为范例,督促含山县、和县、当涂县的政府部门,尽快为其辖区内的村居干部建缴住房公积金,进一步推动全市城乡居民基本公共服务的一体化。  

记者 谈恒成 通讯员 万霞

Copyright © 2008-2016 www. 乐虎国际手机平台 www.studentbackgroundscreening.com 版权所有 皖ICP备09015033号